We warmly welcome you to visit us!
    Chinese  |  English

Chinese Humanistic Spirit,Worldwide Reinalite !

Reinalite wish all of you happy new year!
【 Release time:2014-12-31 14:33:14 】    【 News sources:www.gdlnlt.com 】    【 Viewed : 】

 

雷諾麗特全體員工、家屬、客戶:
在公司上下團結一致、共創佳績的緊張工作中,我們迎來了2015年新年。值此辭舊迎新之際,雷諾麗特向公司全體職工及其家屬、客戶和所有關心、支持雷諾麗特公司創業發展的各位領導和朋友,致以新年最美好的祝福和崇高的敬意!
剛剛過去的2014年,我們共同付出了耕耘的辛勞,也收獲了勝利的喜悅。

企業生產能力進一步擴大,質量檢測、保障水平進一步提高。

過去的一年,公司投資3000多萬元,擴建公司生產線把生產基地搬至肇慶大旺、引進加拿大”ACCUR“品牌數控轉塔沖床、日本蘭氏噴涂生產線、和各種先進設備、把生產質量視為生命的企業。

過去的一年,公司認真貫徹落實以人為本,質量第一,持續改進,顧客滿意的質量方針,建立和完善各項管理制度并嚴抓落實;堅持以人為本、加強管理,依靠公司部門之間團結與協調,依靠全體員工認真細致、扎實工作,促進企業生產經營加快發展。

回顧過去的一年,是“雷諾麗特“面對建材市場激烈競爭,取得企業生產經營有新發展,企業核心競爭力有新增強的一年;也是公司全體員工心系企業、勤奮工作、同心同德、共謀發展取得新勝利的一年。一年來,公司全體員工和關懷、支持員工積極工作的家人們,都同樣付出了智慧、心血與汗水,值此新的一年到來之際,“雷諾麗特“對公司全體員工與家屬對公司一年來的關懷與支持表示深深地感謝!


新的一年馬上到來。一元復始,萬象更新。2015年,公司將在促進企業生產經營加快發展、擴大和提高公司產品市場占有率、改善公司員工工作(辦公)、居住環境幾方面加大工作力度。通過大家的共同努力,把我們雷諾麗特公司建設的更強、更美、更好!

最后,衷心祝愿大家新年快樂、闔家幸福!

TEL:0086-(0)758-3103133 FAX :0086-(0)758-3103303 E-mail:[email protected]
All rights reserved :Guangdong Reinalite Industrial Co.,Ltd        ICP: 10221338       Support:VISWIS
website:
Link: