We warmly welcome you to visit us!
    Chinese  |  English

Chinese Humanistic Spirit,Worldwide Reinalite !

Reinalite aluminum solid panels project ---- The South The pharmaceutical industry incubation center
【 Release time:2014-12-16 15:12:15 】    【 News sources:www.gdlnlt.com 】    【 Viewed : 】

 

華南生物醫藥產業孵化中心 位于廣東省東莞松山湖高新技術產業開發區華南生物醫藥產業孵化中心占地30畝,總建筑面積45000平方米,將為生物醫藥產業中小科技企業搭建公共技術和投融資等平臺。預計2015年建成投入運營。

今天雷諾麗特想要和大家分享到的是華南生物醫藥產業孵化中心使用的室內室外鋁單板都是使用了雷諾麗特的優質鋁單板。

孵化中心建成后將致力于生物醫藥領域專業化的服務平臺建設和投資與管理創新,融易創投基金將為進駐孵化中心的企業提供孵化場所與專業技術支持、投融資、基礎孵化等服務

 


建筑的整體風格集傳統建筑風格與現代建筑藝術完美于一身,時尚典雅,猶如中國古代的玉琮,外方內圓,渾厚飽滿,體現出了華南生物醫藥產業孵化中心底蘊。在華南生物醫藥產業孵化中心的內外部都使用鋁單板而且華南生物醫藥產業孵化中心屬于商業地帶,采用鋁單板可以適當降低人多時期的噪音,讓整體的環境更加安靜,讓人們更有一個良好的環境。

TEL:0086-(0)758-3103133 FAX :0086-(0)758-3103303 E-mail:[email protected]
All rights reserved :Guangdong Reinalite Industrial Co.,Ltd        ICP: 10221338       Support:VISWIS
website:
Link: