We warmly welcome you to visit us!
    Chinese  |  English

Chinese Humanistic Spirit,Worldwide Reinalite !

November is not the festival of singles but foreign customers
【 Release time:2014-11-14 9:00:16 】    【 News sources:雷諾麗特 】    【 Viewed : 】

 

11月被現在潮流的年輕人灌以光棍節光棍月的稱號,但這么個光棍月在雷諾麗特卻是外商節繼上一次20141111迎來了墨西哥最大的采購商后,1113日又歡來了來自沙特的外商。

雷諾麗特的這些客人不是在淘寶上面秒殺、搶購回來的,也不是靠雙11的節日帶動回來的,是因為雷諾麗特一直以質量、服務先行的原則帶動國內外的口啤,所以外商在一次合作后都能感受到我們公司的專業技術水平,都愿意再一次合作!

 

      沙特的客人這次來雷諾麗特生產基地,詳細參觀了我們的辦公室、宿舍等等,就再次合作的具體細節作了詳細溝通。

所以我們相信雷諾麗特只要堅持以“質量、服務”為宗旨一定能獲得更加多企業和外商的認同。

為雷諾麗特美好的明天共同努力!

 

TEL:0086-(0)758-3103133 FAX :0086-(0)758-3103303 E-mail:[email protected]
All rights reserved :Guangdong Reinalite Industrial Co.,Ltd        ICP: 10221338       Support:VISWIS
website:
Link: